В штате Сулия, который располагается на севере Венесуэлы, разрабатывают новый туристический маршрут в части озера Маракайбо, более известного как Lago de Maracaibo.

Недавно открывшийся в Москве визовый центр Швеции, начнет свою деятельность с 17 февраля. Теперь все желающие смогут оформить туристические визы в Швецию через новый визовый центр, помимо посольства Швеции.

Турция приняла решение снизить срок пребывания граждан России с 60 дней до 30. То есть, однократная виза в Турцию будет выдаваться не на 60 дней, как было ранее, а на 30 дней.

К летнему сезону в курортном городке Саки, который находится всего в 20 км от Евпатории, появится новый туристический маршрут. В программу войдут достопримечательности и развлекательные мероприятия.

В Мексике, а именно в долине Гуадалупе, открылась весьма необычная гостиница – эко-отель под названием Endémico Resguardo Silvestre.

Недавно в Уругвае была разработана новая экскурсия, позволяющая туристам пройти "Рисовый маршрут” (Ruta del Arroz), пролегающий по департаментам Трейнта-и-Трес, а также Роча.

Летом 2014 года в Бразилии пройдет 20-й чемпионат мира по футболу.

Горнолыжная Андорра радует своих гостей не только хорошей погодой, но и открытием новых трасс для горнолыжников.

Роскошный отель под названием «Xiengthong Palace» недавно открыл свои двери в Лаосе.

Nintendo разработал игровые консоли специально для музея Лувр. Это значит, что в марте 2012 года Лувр планирует заменить аудиогиды на портативные консоли 3DS от Nintendo.

« 1 2 3 4 5 6