Очень многие туристы не хотят расставаться со своими любимыми четвероногими друзьями во время путешествий.

Goglamping.net – новый сайт, на котором вы сможете найти самые необычные и оригинальные кемпинги мира.

Издательство Welcome при содействии консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, выпустил новый путеводитель для путешественников на автомобиле "Норвегия. Швеция. Дания. Отпуск за рулем".

Курорт Рука (Финляндия) предлагает своим гостям горнолыжный отдых в летнее время.

Каждый год весной в Брюсселе открываются Королевские оранжереи, находящиеся во дворце Лакен.

В Сантьяго появилась новая смотровая площадка, расположенная на западе чилийской столицы. Все желающие могут подняться сюда двумя способами: по лестнице или на одном из лифтов.

Авиакомпания "Кубань", которая на днях заявила о переводе своих рейсов в аэропорт Домодедово, разместила на своем сайте, объявление об отказе от планов

Летом этого года все гости британской столицы смогут насладиться красотами Лондона на высоте 10 м над водой благодаря новой канатной дороге, проходящей через Темзу. Emirates Air Line — именно так названа канатная дорога в Лондоне.

Перуанский музей Тукуме к концу текущего года будет принимать посетителей уже в новом здании. В прошлом году число гостей достигло 52 тысяч туристов.

Галерея Тейт (Лондон) разработала вместе с компанией Ultimate Travel эксклюзивные туры в мировые сокровищницы искусства. По словам организаторов туристы смогут посетить частные галереи.

« 1 2 3 4 5 6 »