Конец 2013 года ознаменовался значимым событием для дайверов. На Кипре в районе гостиницы «Кузалис» был затоплен корабль Nemesis III. Подобные мероприятия проводятся с целью привлечь больше дайверов на курорт.

В итальянском городе Турин открылся музей спорта, который демонстрирует историю спорта в Италии и рассказывает о его выдающихся личностях, которые оставили большой след в истории итальянского спорта.

С недавних пор путешественникам из России виза на Бермудские острова не требуется.

Уже давно, многие иностранные авиакомпании, летающие в Россию, публикуют на официальных сайтах полные цены на авиабилеты. Начиная с 3 сентября, авиакомпания Lufthansa также перешла к публикации полной цены авиабилетов.

Теперь, отдыхая в Греции, вы сможете не только попробовать вкусные блюда, приготовленные на оливковом масле, но и узнать о его истории и методах изготовления.

Ежегодно, Черногорию посещает большое количество отдыхающих. Людям нравится здесь почти все: курортные возможности, климат, кухня страны, экскурсии и доброжелательный персонал.

Авиакомпания "Трансаэро" планирует в своем зимнем расписании увеличить количество полетов в Рим из Москвы.

Замок Вилассар-де-Далт, расположенный в каталонском районе Маресме (Maresme), впервые за 30 лет откроется для посетителей.

 

Авиакомпания "Аэрофлот" сообщила своим пассажирам о смене терминала прибытия, который находиться в аэропорту (Париж) Roissy - Charles de Gaulle.

 

Туристам Гётеборга предлагается приобрести карту гостя, которая поможет существенно сэкономить.

« 1 2 3 4 5 6 7 »