Что нужно туристу от пляжного отдыха? Скорее всего, море и солнце. Но Хорватия решила, что своим туристам она должна предложить не просто пляжи для отдыха, но нечто большее, а именно тематические пляжи.
Сербский горнолыжный курорт Копаоник готовится к торжественному открытию сезона, которое состоится в период с 4 по 7 декабря. Мероприятие будет сопровождаться различными развлекательными программами и концертами.
Чехия, привлекающая многих туристов праздничными мероприятиями, вновь приглашает на очередной крупный фестиваль.

Чешская столица 26 и 27 сентября вновь порадует любителей праздничных мероприятий. Так, в Новоместской ратуше состоится долгожданный фестиваль под названием Whisky Live Prague.

"Кошачьи" кафе уже давно являются не новшеством, так, например, они успешно существуют в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Мадриде и других городах. И вот в октябре в список таких городов планирует войти Тампере.

 

В 2014 году в британской столице в различных местах будут установлены скамейки, напоминающие гигантские открытые книги.

Чехия вновь приглашает гостей на исторический фестиваль, который состоится 19 июля в средневековой деревне под названием Botanicus Ostrá.

В последнее время очень модно стало фотографировать свою еду и выставлять эти снимки в соцсетях. Исследования показали, что примерно 52 процента пользователей соцсетей время от времени выставляют фото своей еды.

В Испании 2014 год посвящен испанскому художнику, уроженцу Крита Эль-Греко, который по праву занимает место в числе важнейших представителей изобразительного искусства Европы.
Консульство Великобритании с 17 февраля текущего года изменило требования к пакету документов для получателей визы в столице. Как таковых новых справок не требуется, в основном изменения касаются копий документов.
« 1 2 3 4 ... 6 7 »