Как говорят экспертам виднее, особенно в туристической сфере и вот они решили раскрыть секреты путешествий, которые позволят без нервов и с отличным настроеним провести весь отпуск начиная от выхода за дверь квартиры и возврата в неё.

Не должно быть искусственных преимуществ, но наше государство очень часто практикует подобный подход не давно с автопромом, а сейчас добрались и до развитие туризма.

Испанские виноделы вновь решили удивить поклонников вина. На этот раз они создали вино синего оттенка. Продукт выпущен одной из местных компаний. Новый сорт получил название Gik.

В середине августа в Дубае, состоится открытие тематического развлекательного комплекса IMG Worlds of Adventure, ориентированного на семейный отдых.

В аэропорт испанской Барселоны проведена линия метро, которая получила наименование L9S (L9 Sud). Она способна обслуживать одновременно весь аэропорт.

Хостелы в Словении были признаны лучшими во всем мире на основе опроса путешественников, проведенного Международной федерацией хостелов.

Что нужно туристу от пляжного отдыха? Скорее всего, море и солнце. Но Хорватия решила, что своим туристам она должна предложить не просто пляжи для отдыха, но нечто большее, а именно тематические пляжи.
Сербский горнолыжный курорт Копаоник готовится к торжественному открытию сезона, которое состоится в период с 4 по 7 декабря. Мероприятие будет сопровождаться различными развлекательными программами и концертами.
Чехия, привлекающая многих туристов праздничными мероприятиями, вновь приглашает на очередной крупный фестиваль.

Чешская столица 26 и 27 сентября вновь порадует любителей праздничных мероприятий. Так, в Новоместской ратуше состоится долгожданный фестиваль под названием Whisky Live Prague.

1 2 3 4 5 6 »